再傳俄外交官中彈身亡 頭有槍傷陳屍家中(圖)



俄羅斯外交部拉美司資深外交官波力什可夫。(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2016年12月21日訊】於19日,俄駐土耳其大使卡洛夫在首都安卡拉的一場攝影展中發表演說時,突遭22歲土國警察從背後槍殺身亡。現又傳出俄羅斯另一位高階外交官56歲的波力什可夫(Petr Polshikov),亦被發現頭部中彈,陳屍於莫斯科家中。

據《每日郵報》報導,俄國電視臺「Ren TV」第一個揭露這起外交官命案,案發地點是波力什可夫位於莫斯科的公寓住處內,他頭部有槍傷,警方並在現場尋獲2枚彈殼,也在浴室水槽下方找到1把槍枝。

目前命案詳情尚待調查,並不知道是自殺或被槍殺,警方正試圖釐清死因。據悉,命案發生之時,其妻子也在公寓內,但她並沒有受傷。

報導稱,波力什可夫是一名俄羅斯外交部拉丁美洲部門的高級官員,之前也曾經在俄國駐玻利維亞大使館服務。

另《獨立報》報導,波力什可夫是一名俄國外交部拉丁美洲部門的首席顧問,俄國外交部也發表聲明稱,向死者家屬表示遺憾,而他的死因與工作內容無相關性。因俄國駐土耳其大使卡羅夫才剛遭槍殺,可是目前尚無有證據顯示,這2起命案間有任何的關聯性。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.