墨西哥耶穌像竟然抬頭 驚呆眾人(視頻)



墨西哥耶穌像竟然抬頭。(網絡圖片)

近日youtube上一段在墨西哥東北部薩爾蒂約的一次遊行中,拍到的耶穌像抬頭的視頻引網友關注,有教徒認為是神蹟,但亦有人認為是錯覺。

遊行是去年6月舉行,但直到近期視頻在YouTube上分享,才引起人們的關注。視頻可見耶穌雕像竟然抬頭、眼睛似乎也短暫打開。

令網民議論紛紛,有人深信是神蹟顯靈,似乎有所暗示。但也有人覺得可能是因風吹或人為造成。

但是不管人們是否相信神佛的存在,聖像、佛像顯靈的神蹟古今皆有傳聞。2000年以來,在世界各地發現了許多耶穌、聖母瑪利亞雕像、聖畫流淚,甚至流血的神蹟,包括科學家、知名人士都曾經目睹。據報導,化驗發現,流出的血和淚的成份和人類的血和淚成份相同,這些現象讓科學家都不知該如何解釋。

以下是一些聖母瑪利亞雕像、聖畫流淚,甚至流血的神蹟。


世界各地記載聖母、耶穌流淚、流血的現象數不勝數。(網絡圖片)

今年5月22日,南美洲哥倫比亞小鎮佛羅里達布達卡(Floridablanca)一個聖母瑪利亞雕像流下一行血淚,吸引數以百計的朝聖者蜂擁而至,人們也在社交媒體上分享此事。當地人相信他們目睹了一個神蹟,其它地方的人則聞風而至,希望一睹神蹟。

2014年4月7日下午,小學生們走出教堂,來到這尊的聖母雕像前禱告,突然發現聖母像的右眼流著淚水。消息很快傳開,人們紛紛前來禱告,很多信徒認為,聖母像臉上的淚痕是神蹟顯靈。8日中午過後,聖母像就不再有淚跡。

2012年7月,美國路易斯安那州(Louisiana)一處社區的聖母瑪利亞雕像突然頭冒鮮血,引起當地信徒好奇圍觀。發現者是居住在路易斯安那州的巴頓魯格(Baton Rouge)的Hai Nguyen先生,他在花園修剪花草時,一抬頭赫然見到庭院中的聖母瑪利亞雕像,頭部不停冒出類似血跡的紅色液體。

2007年2月2日,媒體報導了美國德州一間教堂的聖嬰像,在整間教會數十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼淚,而且整整哭了半個多小時。

2005年10月31日,越南胡志明市,一個天主教教堂內的聖母瑪利亞雕像落淚,數千人看到了這個奇蹟。

2004年5月中旬,澳洲里斯本市一間天主教堂裡的聖母瑪利亞像及多個釘著耶穌聖像的十字架,開始溢出玫瑰芬芳的香油及血水,這種異像持續了長達2周之久。

2003年3月25日,委內瑞拉的CARACAS,一個聖母瑪利亞的雕像眼睛流血,數百人擠進小教堂朝拜。

一位目睹聖母像流淚的教區居民說,他堅信聖母的眼淚是一種徵兆。他說:這個罕見的奇觀預示著將來會發生大事,例如地震、洪災或是傳染病。我們為此感到很難過。

聖像流淚、流血到底在傳遞什麼訊息呢?1999年以後這些年來,世界上發生了什麼足以令人類陷於難以避免的災難而導致了神靈的悲泣嗎?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.