中國旅客不滿航班被取消 日本機場鬧事被捕(圖)



平安夜,約100名中國遊客不滿航班被取消,與機場警察衝撞,大鬧機場的事件。網路圖片(看中國配圖)

【看中國2016年12月26日訊】日本北海道最近出現半世紀以來最強暴雪,新千歲國際機場取消數百航班,數千名旅客滯留當地,包括有多個中國旅行團。平安夜,發生了約100名中國遊客不滿航班被取消,與機場警察衝撞,大鬧機場的事件,下場就是被日警逮捕。

《讀賣新聞》引述千歲警署的消息,24日晚8時左右,因爆風雪,新千歲機場方面宣布取消航班,引起了中國遊客的不滿,約有100名中國人湧上乘機檢票口,其中一部分中國遊客試圖強行衝進檢票口,受到機場工作人員和警察的阻止,當時場面混亂,在檢票口附近,中國遊客與警察發生衝撞。

中國遊客情緒激動,衝撞騷動一直持續到25日早晨8時左右才平息。在衝撞的混亂中,兩名乘客表示心裏難受被送醫院,後查無大礙。此外,一名機場女性工作人員在混亂中被推到,但沒有受傷。

北海道從22日至24日連續三天暴風雪,積雪達50公分,大部分地區發布了紅色及黃色暴雪警示。札幌新千歲機場因受爆風雪影響,取消了包括39個國際航班在內共有607的航班,有1萬1,600人受影響,滯留機場。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.