脫北高官:朝鮮共產專政消失 為奴隸社會(圖)



投奔至韓國的朝鮮駐英國大使館公使太勇浩指出,現今的朝鮮已不是共產主義社會,而是一個以世襲統治為基礎的奴隸社會。(Chung Sung-Jun/Getty Images)

【看中國2017年1月17日訊】朝鮮在最高領導人金正恩的極權統治之下,許多官員紛紛逃至國外。去年投奔至韓國的朝鮮駐英國大使館公使太勇浩(Thae Yong Ho),今天出席在野黨「正黨」舉辦的一場座談會中指出,現今的朝鮮已不是共產主義社會,而是一個以世襲統治為基礎的奴隸社會。

根據《自由時報》報導,今日太勇浩出席了韓國在野黨「正黨」於國會所舉辦的座談會中,他直指,朝鮮已故領袖金日成及金正日兩人,過去皆利用共產主義的無產階級專政概念來合理化獨裁統治,可是放眼於今日的朝鮮,這種無產階級專政概念早已經消失不存在了,如今的朝鮮,已經是為實現金氏家族世襲統治而存在的巨大奴隸社會。

太勇浩亦於會中表示,近來投奔韓國的朝鮮外交官已愈來愈多,其實目前想脫北的外交菁英是大有人在,他只是近來的高級叛逃者之中,唯一一位大方公開露面的人而已。而且近日還會有更多想投誠韓國的朝鮮外交官,甚至於歐洲方面,更還有人等在待機會投奔時機。

去年8月,太勇浩偕妻小脫北來到韓國。有英國媒體報導,他因金正恩當局逼迫太勇浩賄賂英國軍官,以竊取核機密。並對太永浩說,如他執行此次任務失敗了,它的外交生涯也就結束了,才促使太勇浩決定脫北。對此,太勇浩回應稱,誘惑賄賂英國皇家海軍潛艇服務(Royal Navy Submarine Service)的公務員的可能性是非常小的,這是「不可能的」任務。

依據韓國統一部所發布的數據顯示,去年1月至9月逃離朝鮮投誠至韓國的居民跟同期比,增加了21%,達1036人。雖然較年均多達3000名的2000年代末與2010年代初期減少,不過精英階層、家庭背景好的外派人員,他們脫北人數是增加的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.