最善解人意老闆:讓員工邊工作邊周遊世界(圖)



克里斯·史密斯和蘇珊娜·沃剋夫婦。(網路圖片)

【看中國2017年1月22日訊】一位英國老闆為留住員工,允許員工採用「邊工作邊周遊世界」的人性化工作模式,被讚為英國最善解人意老闆。

據海外中文網站引述英國《每日郵報》1月18日報導,克里斯.史密斯(ChrisSmith)和蘇珊娜.沃克(Suzanne Walker)夫婦,將在接下來的12個月裡,到全球12座不同的城市工作。他們的老闆伊恩.馬蒂奧利(Ian Mattioli)解釋說,這樣的安排能讓他們一邊工作一邊環遊世界,契合職員需求。

36歲的史密斯和33歲的沃剋夫婦想要環遊世界的同時,不放棄他們的事業,所以向老闆——財富管理公司的首席執行官和聯合創始人提出請求,希望通過網路繼續他們的工作。

馬蒂奧利說:「他們在向我說出這個想法時有些擔心,認為我會拒絕這個請求,但是我只是想要一個解決方案。沃克從21歲開始就在這裡工作了,史密斯已經在這裡工作了十年,我們想要留住他們。如果我們能夠提供這種靈活性的工作安排,他們會為公司提供更好的服務。」

這對夫婦將會和「數字化旅行一族」一起環遊世界,他們的交通、住宿和辦公室都會由旅行公司安排。他們將會到南美、亞洲及歐洲各地,每個地方呆一個月。除了工作日之外,其他時間都可以用來在當地觀光旅行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.