凱特王妃26年前影片曝光 9歲時的她長這樣(組圖)


英國凱特王妃(Kate Middleton)嫁給威廉王子(Prince William)後,優雅的她經常成為媒體矚目的焦點,日前網路上瘋傳一段她幼年時與弟妹一起參加舅舅結婚典禮的片段,當時只有9歲的她穿著粉紅的禮服,模樣十分甜美可愛。

據英國《每日郵報》報導,這段影片是1991年凱特舅舅高德史密斯(Gary Goldsmith)在聖彼得教堂舉辦婚禮時所拍攝的,當時凱特年僅9歲,她和7歲的妹妹(琵琶)與3歲的小弟(詹姆斯)一同擔任花童,姊弟3人盛裝出席舅舅的婚禮,凱特看起來笑容滿面,面對鏡頭還開心揮手,露出甜美酒窩,溫婉氣質出眾。

據悉,凱特33歲的妹妹琵琶今年將與富豪詹姆斯馬修(James Matthews)步入結婚禮堂,外傳凱特的一雙子女──喬治小王子和夏綠蒂小公主將擔任花童。


(以上皆為視頻擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.