青海史前遺跡:15萬年前鐵管和金字塔結構(組圖)



青海史前遺蹟:15萬年前鐵管和金字塔結構。(網絡圖片)

科學家在中國西部渺無人煙青海省的白公山附近發現許多鐵製的古老管線。研究人員說,除了這些管線,他們還在一個鹽湖沿岸發現了一個金字塔結構。

這些被發現的管線有不同的形狀和尺寸,以特定的方式固定。在神秘的金字塔裡有許多洞穴,有兩個徹底的崩塌無法探勘。第三個洞穴的入口讓研究人員可以進入這個金字塔結構內,在這結構內他們常在天花板或地板中相遇,同時他們發現許多神秘的管線其實是直接進入山體的。在外頭,這些奇怪的管線雜亂地散佈在地上,而這些不同直徑的管線一直延伸到附近的鹽湖。奇怪的是這些管線也在湖底和附近區域被發現。科學家對這個神秘的發現感到非常疑惑。


被發現的管線有不同的形狀和尺寸,以特定的方式固定。(網絡圖片)

附近的景觀讓這些奇怪的管線更顯神秘,許多像斷柱的奇形怪狀的石頭佈滿整個地區。這些吸引人的鐵管大小不一,有些比牙籤的圓周還小,但是其中最奇怪的細節還是它們的年齡。科學家說這些奇怪的鐵管至少有十五萬年的歷史。這些鐵管的年齡是由北京地質研究院(Beijing Institute of Geology)使用熱發光測年法(thermoluminescencedating)測定的。熱發光是一個能測定結晶礦物在陽光或熱能下的暴露時間的技術。

所以這些鐵管是什麼呢?它們的目的是什麼呢?是誰在十五萬年前建的呢?研究人員說,人類只在這個區域居住了三萬年左右,而且在這個區域的已知歷史中,唯一在這個區域居住過的只有遊牧民族,而他們生活方式的特徵並不包括建造永久建築物,他們也不知道冶金技術。如果遊牧民族和古人真的建造了這些管線,那又是誰造的?


研究人員相信這個金字塔結構和管線是由智慧種族建造的。(網絡圖片)

許多理論被提出,在這些理論中,外星理論看來是最有發展空間的。傳統的考古學家和學者試著解釋這些建築物,他們說這些建築物是自然現象,但是的研究人員相信這個金字塔結構和管線是由智慧種族建造的。

科學無法精確地解釋這些構造的來源,古代外星理論似乎真的有其可能性。像這樣的發現並不是第一次,很多相似的發現在全球都有,從美國到俄羅斯。外星種族在遙遠的過去來過地球的可能性絕對是有的,幽浮專家和外星理論者如此認為。大量的二氧化矽和氧化鈣是鐵和砂岩長期交互作用的結果,這表示這些管線非常古老。


科學家對這個神秘的發現感到非常疑惑。(網絡圖片)

研究人員也在一個冶煉廠對這些管線進行分析,結果非常的迷人。測試的結果是,管線中有百分之八的物質是無法辨認的。管線的其他組程成是:氧化鐵、二氧化矽、氧化鈣。二氧化矽和氧化鈣是鐵和周圍的砂石長期交互作用的結果,這也讓研究人員找出了這些管線的年齡。這些管線有放射性,富有鐵質的岩漿可能可能從地底湧上,並在管線的縫隙間凝固。

這個謎與金字塔和有十五萬年曆史的管線有關,並且繼續讓研究人員感到困惑。許多理論被提出來解釋這個金字塔結構和管線,但是距離解開謎底還有距離。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.