充滿油漬的瓶子,加上“它”,效果驚人!(組圖)



大米是我們平時最常接觸的東西,除了能夠填飽肚子,還有很多其他的妙用嗎?(圖片來源:pixabay )

大米是我們平時最常接觸的東西,但是你知道大米的除了能夠填飽肚子,還有很多其他的妙用嗎?

很多人都有這樣的體驗,平時我們家裡吃完的醬料罐子和油罐子特別的難清理,很多人都會直接丟掉,但是大米就可以很好的幫你無需一滴清洗劑來清洗瓶子

我們平時經常實用的沙拉醬罐子就是一個很好的例子,一般黏在壁上的沙拉醬很難清除,瓶子也經常就被丟掉了。

其實,只需要用20到30粒大米,就可以輕鬆把瓶子洗的乾乾淨淨哦。

然後只需要蓋上蓋子,進行大力的搖晃,然後把裡面的水連同大米一起倒掉,就可以擁有一個乾乾淨淨的瓶子啦,不需要一點清洗劑。然而大米的妙用遠遠不止於此哦。

大米還可以去除衣服上的墨跡,衣服上不小心沾染了墨跡,趁其未乾時,取幾粒蒸熟的大米在墨跡處搓一搓,再用清水漂洗即可。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.