「朝鮮將採取9.11式攻擊」 美韓準備斬首行動(圖)



據報導,朝鮮獨裁者金正恩準備在唐納德·川普今年執政的9月11日發起一場核戰爭。(組合圖片)

【看中國2017年2月8日訊】(看中國記者許家棟編譯)據英國《每日星報》報導,朝鮮獨裁者金正恩一再威脅要向美國中心地區發射核導彈,造成死亡和破壞。但如果金正恩計畫發起一場核戰爭,美國與韓國聯盟創建了一個斬首小隊來剷除他;美國還批准將一個「薩德導彈防禦系統」(THAAD)移動到韓國,將攔截從朝鮮發射的任何核武器。

一位韓國專家曾經透露,金正恩正在準備在川普(特朗普)執政早期發動攻擊。

「戰略與國際研究中心」(Centre for Strategic and International Studies)主任維克多·查(Victor Cha)告訴美國「眾議院外交事務委員會」(House Foreign Affairs Committee)說,朝鮮的攻擊將成為唐納德·川普的9·11,這將決定他的總統任期。

在2001年三架飛機故意撞入世界貿易中心和五角大樓後,造成近3000人死亡。

但是,如果一枚核導彈在美國被引爆的話,那麼死亡人數會更高。

據維克多·查稱,朝鮮預計將在川普政府早期發射一枚「洲際彈道導彈」(ICBM)來測試這位新的美國總統。金正恩目前還沒有發射核武器的唯一原因是由於韓國政治局勢。

他透露:「平壤在去年10月15日和20日(即美國總統川普選舉前)進行了兩次中程彈道導彈試驗。我們認為,他們沒有在美國總統選舉後採取行動的唯一原因,是因為韓國的國內政治危機。」

他補充說:「一旦韓國的領導層危機得到解決,甚至在那之前,彈道導彈和核試驗肯定會跟上。」

金正恩利用他的新年致辭告訴朝鮮公民說,他的「洲際彈道導彈」在完善其打擊美國大陸的能力後,已經將近準備好了。

美國和韓國的雷達探測到兩個被放置在兩國邊境的朝鮮核彈頭似乎已被移動。

外交委員會主席埃德·羅伊斯(Ed Royce)說,這個肥胖的暴君將要把核彈頭瞄準(美國的)所有50個州和我們的亞洲盟國。

他還建議,該委員會應該對海外朝鮮工人送錢回家來刺激經濟的(行為)進行制裁。

他補充說:「由於有數以萬計的朝鮮勞工在國外,而且每年向(朝鮮)政府送回硬通貨幣多達15億英鎊,我們應該把目標瞄準這些外籍勞工。」

如果金正恩計畫發起一場核戰爭,美國與韓國聯盟創建了一個斬首小隊來殺死他。

美國還批准將一個「薩德導彈防禦系統」(THAAD)移動到韓國的計畫,這將攔截從朝鮮發射的任何核武器。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.