早上三種東西不能吃!吃了還不如不吃!(組圖)



鳳梨含有強酵素,空腹吃會傷胃。

早晨起來最不該吃的三種東西!餓著去上班也千萬不要吃,不吃早飯危害健康的觀念早已深入人心,然而,吃了這幾樣東西,對身體也非常不好!還不如餓著。

1、忌喝大量冰涼的飲料

溫度相差太大會強烈刺激胃腸道,導致突發性攣縮。

2、忌空腹吃香蕉


若空腹食用,會使血液中的含鎂量驟然升高。

香蕉中除了含有助眠的鉀,還含有大量的鎂元素,若空腹食用,會使血液中的含鎂量驟然升高,而鎂是影響心臟功能的敏感元素之一。

3、忌空腹吃鳳梨

鳳梨裡含有強酵素,空腹吃會傷胃,其營養成分必須在吃完飯後才能更好地被吸收。

清晨該吃哪些有益健康的東西呢?

一、桑葚三明治


桑葚三明治 具有明目、清肝及健腦的作用。(以上皆為網路圖片)

切片麵包若干(無味或鹹味)、桑椹罐頭1瓶。

1、將桑椹罐頭打開,舀出3∼4粒桑椹粒放在麵包上。

2、再舀幾杓桑椹汁,均勻地澆在麵包片上,將麵包片對摺即可。

不僅養胃,還具有明目、清肝及健腦的作用。

責任編輯:白容

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.