越野摩托變身敞篷跑車!這個老爸太有才(組圖)


有一個汽車設計師的父親未免也太幸福了,不久就是女兒的生日,父親用一輛越野四輪摩托車做出了一輛敞篷跑車,他覺得女兒長大了,要有自己的一輛車。

他坐好車架後按比例去做了一個車殼,並打磨、拋光、噴漆,都是她父親和工作室成員完成,不管哪個地方都完美無缺。


這個爸爸本身職業就是汽車設計師,他用越野摩托車做出了敞篷跑車作為女兒生日禮物。


按比例去做了一個車殼,並打磨、拋光、噴漆。

為了能讓女兒坐的舒服,他親手縫了專屬座椅,採用的都是最好的材料,並且組裝和試開,進行一系列的測試行車安全。


他還親手縫了專屬座椅。

這輛最小的敞篷跑車GAZ-21做出來,簡直就是大車的縮小版,除了大小不一樣以外,別的都一模一樣的,這車還有高達65公里每小時速度的能力!

女兒看到後激動不已,很多人想花高價買下這輛車,或者出高價讓他再做一輛,他表示送給女兒的東西是獨一無二的。


這輛敞篷跑車GAZ-21做出來,簡直就是大車的縮小版。


爸爸的禮物獨一無二。(以上圖片皆來自網絡)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.