刻意隱瞞UFO?太空站直播畫面突然變暗(圖)


NASA刻意隱瞞外星人?日前,一支疑似拍到幽浮的影片在Youtube頻道Streetcap1播出,引起網友們熱議。

Youtube頻道Streetcap1上傳的一段影片,該頻道稱其來自國際太空站(International Space Station)。從視頻中可以看到,外太空中有一艘長型不明飛行物,該物附近還有兩顆不斷發亮的球狀物。


外太空中有一艘長型不明飛行物,該物附近還有兩顆不斷發亮的球狀物。(視頻截圖)

有網友認為,NASA刻意隱瞞外星人存在,原因是影片最後時,畫面突然變暗。該影片上傳者表示:「當時我的想法就是,NASA把影片亮度調暗了。」

有網友則懷疑,這兩顆球狀物可能是反射到國際太空站窗戶或地球的光,因此,看起來像在不斷發光。

論壇Secure Team 10的幽浮獵人Tyler Glockner接受媒體採訪稱:「我們的確看到了不明物體,清楚看見了長形的UFO。」

UFO專家Nigel Watson表示:「國際太空站拍下不少不明飛行物,確實很驚人。」但他認為,該影片中所見只是鏡頭反射下的結果,因光線的改變,讓人看起來覺得像外星物體在飛行。

Nigel Watson還表示:「過去許多被拍下的不明飛行物,後來也被證實僅是距離較遠的太空垃圾或衛星。」

NASA發言人責稱:太空站窗戶或太空船的反射,還有來自地球的光,都有可能看起來像是幽浮。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.