火星發現墜毀的外星飛船?(組圖)

2016-11-30 14:47 作者: 张秉开

手機版 简体 0個留言 打印 特大


UFO探索者認為奇異物體為墜毀的UFO。(視頻截圖)

火星照片再現奇異結構,UFO探索者分析是巨型UFO殘骸,引起大眾的關注。

該奇異結構位於梅杜莎槽溝層(Medusae Fossae Formation),這是火星赤道上綿延約5500公里的獨特沉積構造,其成因至今不明。該地形上有很多平行的脊與溝,推測是風侵蝕的結果。

UFO探索者「UFOvni2012」近日在Youtube上發佈視頻說,觀察火星全球測量者號(Mars Global Surveyor)於2000年拍攝的火星地表照片,發現梅杜莎槽溝層的一個區域有一個心形巨型UFO,寬為190米。


奇異物體及其周圍的扇形區域。(視頻截圖)

該UFO探索者解釋,在火星全球測量者號所拍攝的這張照片上,美國航空航天局的照片分析專家斯蒂夫·文嘉特(Steve Wingate)注意到這個奇異物體半埋在地表的沙土中,看上去像是一個墜毀的外星飛船。

文嘉特曾在他的網站上向大眾展示這個奇異物體,但該圖像在他的網站上神秘地消失了幾次,而令人驚訝的是,該圖片自2000年10月16日官方發佈以來,至今仍存留在航空航天局的網站服務器上。


可見奇異物體的組成細節。(視頻截圖)

該UFO探索者描述道,這個UFO在墜毀時留下的扇形痕跡非常清晰,而且其船體雖被地表的沙土覆蓋,但仍可辨認出艙蓋、舷窗之類的結構。

該分析視頻自11月21日發佈以來,已獲得10.6萬多的點擊觀看次數。很多讀者留言道:「令人驚訝的圖像。」

讀者Tony I認為,這個物體不一定是「墜毀」,也可能是「著陸」。外星人不一定是我們所推測的長有雙手和雙腳的生物,很可能是完全不同的樣子。它們的通訊方式也會不同。「現在的問題不是『是否存在外星人』,而是政府們何時披露真相。」


很多讀者留言道:「令人驚訝的圖像。」(視頻截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.