地中海2艘難民船半沉 估逾250人喪命(圖)



地中海2艘偷渡船半沉,估計恐有逾250難民溺斃。(圖取自ProActiva Open Arms推特網頁)

【看中國2017年3月24日訊】於23日,西班牙非政府組織「主動張開手臂」(Pro-Activa Open Arms)發言人藍紐薩(Laura Lanuza)稱,他們旗下一艘救援船只在利比亞外海發現了兩艘部分沉沒的橡皮救生艇,估計可能約有250名來自非洲的難民溺斃於地中海

藍紐薩說,於距離利比亞海岸約15哩處,他們的救援船只在小艇附近發現了5具浮屍,年齡約介於16到25歲之間,相信是溺斃的。

她向訴法新社說:「此種橡皮艇應該都載滿了人,一般每艘小艇經常會擠上120至140人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.