朝鮮死亡集中營被揭示 金正恩氣壞了(圖)



朝鮮獨裁者金正恩。(網路圖片)

【看中國2017年3月26日訊】(看中國記者許家棟編譯)據英國《每日星報》報導,朝鮮這個神秘國家本週否認聯合國對其境內拘禁營地的聲明,稱那些出來作證的證人是「罪犯」。但一份新的聯合國報告揭示,朝鮮境內至少有四個集中營還在運作。

《每日星報》看到該報告的高級版本估計,朝鮮有12萬人被關在這些集中營中。

該報告作者、聯合國人權事務特使托馬斯·金塔納(Tomas Quintana)上星期在瑞士日內瓦聯合國人權理事會上對此表示「嚴重關切」。

他說:「沒有採取具體步驟來保護囚犯免受可能遭受酷刑、強迫勞動和草率被處決的風險。由於一直無法訪問和缺乏信息,對那些被拘禁者來說,這些集中營的存在仍然是為其尋求保護的主要障礙。」

由於朝鮮封閉國門,即使聯合國也被拒絕進入,所以迫使金塔納的報告不得不依靠脫北者的描述。

儘管如此,即使金正恩予以否認,但他仍然能夠證實14號、15號、16號和25號集中營仍然保持開放狀態,而18號集中營可能仍然在使用。

這些都是用於終身監禁的監獄。儘管15號和18號集中營的「贖罪」部分管理的不太嚴格,但那裡的囚犯們沒有釋放希望。

曾經被關押在15號集中營的Kang Chol-hwan告訴《每日星報》說,那裡「比奧斯維辛集中營」還要糟糕。

金塔納的報告還發現,儘管朝鮮當局聲稱很少人面臨飢餓,但許多朝鮮人仍然不能保證「糧食供給」。

另一個突出的問題是對待在海外的朝鮮工人,他們的勞動力是由朝鮮當局出售的。這些人被迫生活在朝鮮統治規則之下,需要上交他們工資的90%。

針對這一報告,平壤宣傳機構再次否認這一指控,知名脫北人士金尚民(Kim Sung-min)對此感到特別憤怒。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.