躲過生死劫!富豪錯過鐵達尼的理由很任性(組圖)


鐵達尼號是悲慘的郵輪沉沒事件。
電影《鐵達尼號》讓我們知道了多年前傑克與露絲的愛情,同時也瞭解當年那起悲慘的郵輪沉沒事件。

電影《鐵達尼號》讓我們知道了多年前傑克與露絲的愛情,同時也瞭解當年那起悲慘的郵輪沉沒事件。縱觀歷史,鐵達尼號事件是死傷人數最為慘重的海難之一,船上喪生人數多達1500人。但事實上也有不少幸運兒躲過了這場災難,為大家介紹的這七個人,他們因為各種各樣的原因沒能上船,甚至有的理由還十分任性。

美國富商彌爾頓·斯內夫利·赫爾希,當時他與妻子正在法國度假,正準備乘坐鐵達尼號回家,但由於訂票過程中發生了一點事情,只能改乘另一艘游輪

美國富商彌爾頓.斯內夫利.赫爾希與妻子
美國富商彌爾頓·斯內夫利·赫爾希與妻子。

西奧多·德雷塞。此人是美國著名小說家,當年他正在歐洲旅遊,本想乘坐鐵達尼號回家,但在朋友的勸說之下又改乘另一艘船,沒想到因此躲過了一劫。

西奧多.德雷塞。此人是美國著名小說家。
西奧多·德雷塞。此人是美國著名小說家。

鋼鐵巨頭亨利·克雷·弗里克,他不上船的理由是妻子扭傷了腳腕,為了照顧妻子,他決定推遲出行計畫。

鋼鐵巨頭亨利.克雷.弗里克。
鋼鐵巨頭亨利·克雷·弗里克。

義大利發明家吉列爾莫·馬可尼,此人曾收到了航運公司的免費航運邀請,但由於工作的原因只好婉拒,相信這是他一生中最幸運的決定。

義大利發明家吉列爾莫.馬可尼。
義大利發明家吉列爾莫·馬可尼。

美國銀行家JP·摩根,與其他人不一樣,摩根在鐵達尼號上花高價為自己訂了一個總統套房,但他在即將出發之際卻改變了主意,想在法國多玩幾天,這個任性的理由改變了他的一生。

美國銀行家JP.摩根。
美國銀行家JP·摩根。

年輕的千萬富豪阿爾弗雷德·格溫尼·範德比爾特,當時的他年僅34歲,在臨上船之際取消了自己的出行計畫。

年輕的千萬富豪阿爾弗雷德.格溫尼.範德比爾特。
年輕的千萬富豪阿爾弗雷德·格溫尼·範德比爾特。

諾貝爾和平獎得主約翰·莫特,與馬可尼一樣,他同樣受到了航運公司的邀請函,但最終因各種原因婉拒。

諾貝爾和平獎得主約翰.莫特。
諾貝爾和平獎得主約翰·莫特。(以上圖片皆來自網路)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.