華女被拋屍鬧市垃圾桶 嫌犯系賣淫集團成員(圖)


Rite Aid Pharmacy
Rite Aid 超市 (圖片來源:Getty Image)

【看中國2017年4月22日訊】2017年2月,在加州默塞德(Merced音譯)一家Rite Aid超市後的垃圾桶內,發現一具華裔女屍。後經警方證實,這具女屍是2016年持合法身份來美的中國籍女子王麗俊(Lijun Wang音譯)。

警方稱,受害人的屍體發現於今年2月6日,警方隨後開展了調查工作。

在臉書上曾經有網友透露,這家Rite aid超市後面並沒有攝像頭,想拍到是誰拋屍很難。

第一個發現屍體的報案人D.J.特納稱:「那天我正在回收垃圾,當我撕開袋子時,垃圾箱裡看到一個屍體。」「我嚇壞了,我從垃圾桶裡跳出來,我趕緊去找人,希望有人幫我確定下是不是真是一具屍體。」

經過三個月的調查,警方最終鎖定嫌犯為50歲的威廉.李(William Li),李住在舊金山,是San Mateo地區的一名汽車修理工。

據警方稱李與王在人口販運組織中結識,受害者王本身就是人口販運組織帶到美國賣淫的受害者。4月14日,嫌犯被警方帶走。

「這是一個有組織的犯罪組織,我們目前還不知道李在組織內的具體工作。」當地警局負責人Jeff Horn表示:「我們掌握的線索是王和李曾經是情人關係,但是後來兩人關係僵化,我們沒有掌握李的殺人動機,其他信息暫時無法公布。」

加州阿拉米達縣警長辦公室去年調查了這個販運組織,並曾與王談話,王稱其護照被販運組織扣下。根據該辦公室提供的線索,默塞德警方最終鎖定了嫌疑人威廉.李。

地方檢察院表示,他們還在等待屍體解剖報告。首席副地區檢察官羅伯.卡羅爾(Rob Carroll)在受訪中表示:「她被殘酷地謀殺,裹在垃圾袋裡,像垃圾一樣被丟在垃圾桶裡。

卡羅爾稱李某因涉嫌謀殺而未經保釋,被關入默塞德監獄。案件將交由默塞德地區檢察院審查。李被控一級謀殺罪,如果罪行成立,他將面臨25年刑期。

責任編輯:傅美萱

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.