當今社會兩性關係順口溜(圖)


當今社會兩性關係順口溜
當今社會兩性關係順口溜(資料圖)

新婚謠——人活二十載,不由生感慨,時代在前進,社會幾大怪:女子「酷」又帥,男子女兒態;訂婚要鑽戒,金銀身上戴,桑塔車太俗,勞萊才氣派。高幹過了時,靚女嫁老外,有錢就結婚,管它愛不愛。法院擠破門,離婚像比賽。昨天剛登記,今天就拜拜。

變異後的新審美觀——化妝越化越濃,衣服越穿越少,胸部越挺越大,身材越來越瘦。

男人與狗——男人三十小獅狗,甜言蜜語常在口;男人四十看門狗,一見老婆就發抖;男人五十是瘋狗,一見女人就要咬。

老婆交代——老婆出門有交代,少喝酒,多吃菜,挾不著,站起來,有人敬,耍耍賴,吃不了,兜回來。

女人之妙處——女人女人真奇妙,會生孩子會睡覺;見到銀子她就跳,一有吃的她就笑;沒錢沒吃就變調,說起話來愛大叫。

男人比女人早「去」的四條緣由——男人有話不愛說,男人有病不去看,男人有家不愛回,男人有淚不輕撣。

老實交待——昨天你出門在外,喝了酒,吃了菜,踩了野花你學壞,你讓我怎麼把你愛!

服務行業的「改革」——美發店裡不美發,硬把男人往里拉。招待所裡不住人,小姐妹妹一大群。飯莊酒店有名堂,特殊服務喜洋洋。洗浴桑拿生意好,男女同洗胡亂搞。

從一而終——嫁雞隨雞,嫁狗隨狗,嫁個石頭抱著走。

四大皆空——愛空空情空空,自己流浪在街中;人空空錢空空,單身苦命在打工;事空空業空空,想來想去就發瘋;手機空沒錢充,生活所迫不輕鬆。

網上聊天——網路縱橫任君游,胡言亂語莫當真,一旦掉進陷阱裡,自投羅網難脫身。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.