加拿大華男幼教助理涉兒童色情案被逮捕(圖)



26歲的華裔男性幼教助理涉兒童色情案被捕。(圖片來源:freeimages)

【看中國2017年5月15日訊】據環球新聞網(Global News)報導,26歲的加拿大華裔男性幼教助理Ko-Lun「Kevin」Liu因涉兒童色情案被逮捕,他被控擁有兒童色情物品、提供兒童色情物品等有關的四項控罪。

據報導,這名劉姓男子家住士嘉堡。警方表示,從今年3月開始,他被指在網路上交換兒童色情物品,警方於是展開調查。5月11日),警方持搜查令到他的家中,帶走電腦和其它電子設備,並將其拘捕。

警方說,從16歲開始,被告就一直從事與兒童教育有關的工作,現在學習的主要科目是早期兒童教育。

從2016年9月開始,他在Family Day Care Services擔任幼兒助教,而在當年夏天,他曾經在該服務公司位於Don Valley East的地址實習。2014年,他曾經在Regent Park社區的Nelson Mandela Child Care Centre做過三個月的實習生,還曾經在St.John Ambulance教孩子們跆拳道。

警方對環球新聞網表示,他們正在認真查看相關圖片、錄像及視頻,如果找到更多證據,或許會加控罪名。他們也將與被告所工作的機構、與將孩童送到這些機構接受學前教育的父母們取得聯繫。

被告工作單位Family Day Care Services的執行主任Joan Arruda證實,Ko-Lun「Kevin」Liu為該機構的工作人員,該組織對劉某被捕的消息感到非常不安。這位主任表示,劉某將不會再到屬下任何部門上班,也不會參與該機構的任何活動項目。

這位主任還說,該機構的所有職員以及孩童父母已經接到相關通知。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.