網紅女主播違規被捕 「我這麼紅還要拘留我?」(圖)


網紅
湖南網紅女主播交通違規(視頻截圖)

【看中國2017年5月21日訊】人紅可以不守法?近日在湖南一個擁有萬名「粉絲」的網紅女主播,因違反交通規例,被警方罰15日內行政拘留。但她對此懲處回應說:「我這麼大個主播去進拘留所」,引起網友熱議。

5月20日,一名黃姓女子因駕駛車輛類型與駕駛執照不符,及車輛未年檢,被湖南警方處以駕駛證記15分、罰款1200元人民幣,以及拘留處罰。黃姓女子當場不滿說,:「我這麼大個主播去進(拘留所)?!好歹還有一萬粉絲嘛,對不對?」

事件引大陸網友熱議,有網友調侃黃女有一萬個粉絲,「才一萬,鬼曉得是不是買的殭屍粉」;也有網友吐槽說,「現在主播全是低能兒嗎?」另有人反諷道「現在真的紅了。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.