鄧麗君5D投影「復活」眼前 全場驚艷


鄧麗君透過全息投影「復活」世人眼前(視頻)

為紀念一代華語歌后鄧麗君逝世22週年,日本由TBS電視臺製作,中居正廣主持的特別節目中透過科技讓已故歌手鄧麗君重返螢光幕,獻唱經典歌曲《我只在乎你》的日文版,影片中可見:不論遠近都分不出是真的還是科技投影,幾乎看不出破綻,宛若亞洲歌姬「復活」,讓全場來賓和粉絲驚呼連連,甚至感動到流淚。

亞洲歌姬鄧麗君過全息投影「復活」,讓全場來賓和粉絲驚呼連連
亞洲歌姬鄧麗君過全息投影「復活」,讓全場來賓和粉絲驚呼連連。

其實先前周杰倫與小哥費玉清的演唱會上也曾透過科技的方式和鄧麗君合體開唱,但效果未算突出,今次呈現眼前的像真度超高,5D投影效果非常細膩,令觀眾驚艷無比。

鄧麗君5D投影「復活」眼前全場驚艷
5D投影效果非常細膩,無論遠近都幾乎看不出破綻。

鄧麗君5D投影「復活」眼前全場驚艷
5D投影效果非常細膩,令觀眾驚艷無比。(以上圖片來源:視頻擷圖)

一代歌后鄧麗君雖然已逝世22週年,但歌迷對她的懷念卻未曾減少,如今透過5D重新呈現,也讓粉絲重新回味了這原本成為絕響的精彩演出。

責任編輯:舒馨

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意