小鳥雙腳被冰凍 好心人幫牠重獲自由(視頻)


下雪的寒冷冬天對生活在自然界中的動物們來說可是一挑戰。新年那天早上,國外網友Nelson Wilson出門餵馬,在金屬柵欄上發現了一只可憐的鳥兒。


Nelson用手輕輕抓住鳥兒,想要用體溫融化牠腳上的冰,一開始小鳥極力的想要掙脫。

柵欄邊有個水箱,為了防止凍結,通過通電加熱,很多鳥兒都過去喝水。這隻受困的鳥兒由於沾溼了雙腳,又站在柵欄上休息,才不幸被凍結。


當小鳥發現人類對牠沒有傷害時變得溫訓了。

Nelson用手輕輕抓住鳥兒,想要用體溫融化牠腳上的冰,不過後來他發現直接吹起更有效。


Nelson發現直接吹氣更有用。(以上圖片來源:視頻擷圖)

在他的努力下,鳥兒很快就獲得了自由。

當時天氣寒冷,如果他沒有出手相救,這只可憐的鳥兒將面臨凍死的命運。他的這個小小舉動或許看起來微不足道,卻拯救了一條生命。網友們看到影片後也紛紛表示:「牠飛走的時候一定在說謝謝」、「世界上需要更多像你一樣的人」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.