痛!雅茲迪族指控ISIS慘無人道罪行(圖)


伊拉克唯一的雅茲迪族國會議員達希勒(Vian Dakhil)
伊拉克唯一的雅茲迪族國會議員達希勒(Vian Dakhil)。(圖片來源:臉書/Vian Dakhil)

【看中國2017年6月28日訊】極端恐怖組織「伊斯蘭國」(ISIS)行事手段相當殘酷,被世界各國撻伐,尤其對雅茲迪族(Yazidi)。近日雅茲迪族人再度指控ISIS以慘無人道方式虐待該族之俘虜,甚至烹煮性奴的嬰兒,並逼她吃下;逼另一名父親眼睜睜看著10歲幼女被ISIS份子性侵致死的慘劇。

據外媒報導指出,伊拉克唯一的雅茲迪族國會議員達希勒(Vian Dakhil),她接受埃及電視臺訪問時,聲淚俱下地指控,ISIS恐怖份子將一位雅茲迪族女性當性奴對待,把她關在牢房三日三夜,且不給她任何食物吃。而後將她的男嬰煮熟,並在她不知情的情形下,餵她吃下自己的親生骨肉。

達希勒還進一步指控,ISIS恐怖份子更強迫一名父親,眼睜睜看著自己10歲的女兒被ISIS份子性侵,一直至她死去為止。

達希勒說,ISIS份子還會將虜獲的雅茲迪族婦女向她們的家人兜售,逼迫買回自己子女。達希勒無奈地表示,於21世紀的今天,我們雅茲迪族人竟然還得買回自己的女兒或女親人。

現今的雅茲迪族,正遭受ISIS極端分子以宗教名義進行空前的屠殺和迫害,可說處於滅族的危殆中,急需國際社會能夠伸出援手。

據報導,ISIS倡導「種族淨化」,揚言要屠殺所有不願改信伊斯蘭教的雅茲迪族人,且已抓了數千名的婦女和兒童,並對他們性侵與虐殺等。

其實,雅茲迪族是世界上生存最久的民族之一,他們為庫德族的古老教派,宗教源於祆教、伊斯蘭教及基督教,主要是信奉孔雀天使(Peacok angel),雖偏向於伊斯蘭教,可是,ISIS的遜尼派卻歧視他們。

於伊拉克第二大城市摩蘇爾(Mosul),也有聖戰士販賣雅茲迪族人,並在「奴隸市場日」進行公開議價,且表明有藍色或綠色眼珠的年輕女孩,其價錢最高。有的人只要給美金500元,就能買回一名女子;還有人用一把格洛克(Glock)手槍去換取奴隸。

於2015年,有一位17歲亞茲迪族少女逃出ISIS魔爪之後,但已有身孕三個月了。她表示,在遭擄9個月期間內,過著生不如死的日子,幾乎天天皆被施暴、性侵。有一名叫阿魯西亞(Al-Russiyah)的軍人在性侵她時,還逼她背誦可蘭經文,而且旁邊還有其他男性觀看。阿魯西亞拍賣時總計帶走了三位少女,每天早上,少女們必須全裸站在他的面前供他來挑選,選剩下的,就任由他的部下接收侵犯。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.