1雞蛋換1跑車 澳男欲籌百萬做慈善(圖)

2017-06-29 00:47 作者: 伊真

手機版 简体 0個留言 打印 特大


澳洲三名男子用一顆雞蛋經過多次交換,得到一輛蓮花跑車。(視頻截圖)

【看中國2017年6月29日訊】(看中國記者伊真綜合報導)澳洲墨爾本的三名男子用一顆價值40澳分的雞蛋經過多次交換,得到一輛價值超過10萬澳元的蓮花(Lotus Elise)跑車,他們的目標是籌得100萬澳元的慈善資金。

據外媒報導,墨爾本男子Josh O'Meara、Chris Wright和Andrew Fincher在讀書時創立了慈善機構1蛋1世界(1egg1world)公司,他們的目標是通過以物換物,從一枚雞蛋開始,最終換到100萬澳元,並用部分錢來做慈善。

他們三人最初用一個雞蛋換得一張CD,並用CD換了一個二手棋盤遊戲,然後換得一本旅遊指南、一個相機加一個鬧鐘、一輛破舊的豐田凱美瑞汽車、一個有布拉德曼(Sir Donald Bradman)簽名的板球棒、一張2,200澳元的支票、14天非洲野生動物之旅、一張弗里曼(Cathy Freeman)的肖像畫、2萬澳元現金、10萬顆走地雞蛋、3萬澳元現金、6萬卷廁紙、50,001澳元現金。在過去5年,經過15次以物換物交易,最後竟換得一輛蓮花跑車!

這輛跑車是三人最近通過一個名為CarSwap的應用程序(app)換得的,現在,已經有人想要用2008年的保時捷卡宴汽車附加2萬澳元現金來跟他們換車了。

小夥子們表示,願意接受任何人換物的提議,只要他們覺得要換的物品合理。當換達到100萬澳元時,他們表示,會把90%的收益捐給慈善機構,如Maranatha Health、OrphFund等,並預留10%的收入用於未來置換的成本。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.