涉高層權鬥及淫亂 軍方罕見披露「紅機」女兵(組圖)

2017-07-21 06:12 作者: 李文隆

手機版 简体 4個留言 打印 特大

神秘、權鬥、野心、淫亂充斥中共高層。
神秘、權鬥、野心、淫亂充斥中共高層。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年7月21日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)7月19日出版的中共軍報罕見地披露了極為神秘的中央軍委「一號臺」,俗稱「紅機班」,位於京西的一個小小院落,幾十年來都是由清一色的女兵組成。關於「紅機班」的高度保密以及捲入權鬥,甚至涉情色醜聞,近年已被曝光。

「觀海解局「微信公號19日報導披露,中共軍改後,這個連接中共中央、中央軍委「紅機」背後的單位隸屬於軍委聯合參謀部。

軍報報導顯示,所謂的軍委「一號臺」實為軍委聯合參謀部某通信團長話站一中隊,成立於1960年,擔負中共最高領導層對全軍實施戰略指揮的電話接轉任務。

據說,早在2015年1月,官媒微信曾刊發文章解密軍委「一號臺」背後的「紅機」。據稱,它是最高級別的通訊電話,最顯著的特點就是,這部電話的整個機身沒有撥號盤,也沒有加密按鍵——它既不需要撥號,所有通訊也都是加密的。

在使用這台電話時,只要說出你要找的人,接線員就會幫你把電話轉接到你需要的電話機那裡。

官媒報導提到一個被稱為軍委「一號臺」的「女一號」費玲,1997年入伍,先後在某通信團駐京西賓館中隊、某通信團長話站等單位工作。目前,她任軍委聯合參謀部某部政治處主任,還是全國人大代表。


「紅機班」罕有曝光(網路圖片)

高度機密:習近平桌面有兩部紅色電話

2014年1月14日,大陸《東方今報》曾報導中共國家主席習近平通過媒體發表2014年新年賀詞。電視畫面中,習近平辦公室內景首次公開。當時習近平桌面的兩部紅色電話。

報導解密說,習桌面上其中一部級別相對較低的電話,是軍用保密電話,雖是紅色,但並非真正「紅機」。這種電話帶有數字撥號盤,特別之處在於上面有兩個按鍵,分別為明碼通信和加密通信功能。完成撥號之後,電話機並不能直接撥出,必須選擇明碼或者加密通信之後才能完成撥號。通話期間,打電話的人也可以從明碼通信切換到加密通信。

另一部紅色電話,則是最高級別的通信電話——「軍委一號機」,另一俗稱就是「紅機」。而能夠獲得「一號機」使用資格的人員,比外界預計的數量要大得多。除中共國家主席和總理之外,其他的政治局常委、省部級官員以及部隊正軍級以上幹部,甚至大型央企一把手的辦公室都有這種電話。所有離退休的「副國級」以上幹部,其家中也有這種電話。

報導說,「一號機」最顯著的特點就是,這部電話的整個機身沒有撥號盤,也沒有加密按鍵,因為它既不需要撥號,所有通信也都是加密的。在使用這台電話時,只要說出你要找的人,接線員就會幫你把電話轉接到你需要的電話機那裡。

中共內鬥激烈 秘密通訊形同虛設

在你死我活的中共內鬥中,這些所謂的秘密電話,均形同虛設,成為打擊政敵的工具。

2012年,前重慶市公安局長王立軍出逃美國駐成都領事館事件引爆中南海政局變動。據報,前中共重慶市委書記薄熙來曾指使王立軍監聽竊聽中共中央領導人的行蹤和談話。

而被判無期徒刑的前中共政法委書記周永康,也曾被指涉及透過電話監控中共高層。

港媒《南華早報》4月20日報導,彭博社引述消息稱,有證據顯示,周永康曾經使用竊聽電話等方式,收集中共高層家庭財產、私人生活、政治立場等方面的信息。

2014年2月,北京市國安局局長梁克被查。《紐約時報》引述跟中共和軍隊領導人關係密切的人說。北京國安局局長梁克涉嫌通過非法傳遞從首都國安局特工,電話竊聽和線人那裡收集的信息來協助周永康。

「紅機」女話務員涉令計畫竊密及淫亂

中共高層特供通訊服務中的「紅機」及其女話務員,近年亦捲入中共高層權鬥和高官淫亂醜聞。

2015年7月20日,中共當局宣布對全國政協原副主席、統戰部原部長令計畫以「涉嫌受賄罪立案偵查並予以逮捕」,令計畫被開除黨籍、開除公職(雙開),移交司法機關。

在官方通報的令計畫罪名中,包括收受巨額賄賂、獲取大量「黨和國家大量核心機密」及多名女性通姦等。其中令計畫獲取「黨和國家大量核心機密」,最為引人關注。

令計畫曾擔任中辦常務副主任、主任長達10年之久。《法廣中文網》報導稱,令計畫仕途橫跨江、胡、習時期,曾作為中南海大內總管,掌握中共內部機密。

據稱,令計畫通過其在中辦的心腹死黨盜取黨內「機密」。令計畫家中被搜出的中央辦公廳文件副本達2,700多份,大部分屬「秘密」級,部分屬「機密」、「絕密」級,涉及中共政治、軍事、經濟、文化等方面。

令計畫盜取機密,據指包括任中辦主任期間,通過收買中南海電話局女話務員做情人,監控和收集現任和離任高層的情況。

據海外中文媒體披露,令計畫所買通的女話務員,是屬於中南海電話局(俗稱三九局)「紅機班」女兵,都是經嚴格挑選、受過嚴密保密訓練和教育的。令計畫通過她們對中南海前任和現任高層的通話信息進行監控。

報導稱,令計畫以中辦主任、中南海大內總管的身份提出要求,往往被下面的人視為「上級指示」,故「紅機」的女兵不以為異,只會應其要求將有關通話記錄「報告」給令。其中,令還與其中一名女兵有染。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.