中國宣傳部必須被廢除


中國有這樣一個部門,把中國13億百姓的嘴堵住。那怕百姓丟掉性命也無法發出一點聲音。

中國有這樣一個部門,把手無寸鐵,被軍人機槍掃死的北京大學生變成十惡不赦的暴徒。

中國有這樣一個部門,把中央領導人的貪污,腐敗證據消滅的干干靜靜。哪怕太子黨們已經擁有了中國70%的財富。

中國有這樣一個部門,把四川瓮安被警察毒打的幾十個初中生定義成暴徒,讓他們被判三十年徒刑。只因為這些學生的老師被警察活活打死,他們扔了幾塊石頭。

中國有這樣一個部門,把新疆,西藏的整個村莊被殺害的百姓定義為暴民,說他們應該被殺死,那怕這些百姓是行動不便的老人或嬰兒。

中國有這樣一個部門,把由於強拆被逼自焚悲慘死去人扣上襲擊執法人員的帽子,說他是畏罪自殺的罪犯。

中國有這樣一個部門,把99%的上訪人員定義成精神病,說他們就應該被關入精神病院。

中國有這樣一個部門,把深愛百姓,為國家未來設計藍圖的中國諾貝爾獎的獲得者定義為「顛覆國家政權的罪犯」,並組織一大批人去污蔑他和他的家人。

中國有這樣一個部門,把讓中國上千萬婦女變成沒有生育能力殘缺人這件事作為領導人的豐功偉績。

中國有這樣一個部門,把共產黨分給農民土地(這土地不是共產黨,是共產黨從百姓手裡搶來的)的謊言說的理直氣壯,要農民感恩戴德,實際上中國沒有一個農民擁有一寸中國的土地,共產黨只是要農民當佃戶罷了,共產黨一句土地國有,實際是共產黨所有,隨時可以將土地搶回。

中國有這樣一個部門,把共產黨將結束一黨獨裁,會給百姓帶來自由和民主的謊言說的比唱的都好聽,讓幾千萬人拋頭顱,撒熱血。讓幾百萬人失去生命,換來共產黨的獨裁,人民徹底喪失自由和民主。

中國有這樣一個部門,把多黨制會造成國家分裂這樣的謊言到處宣傳,實際上維持共產黨的一黨獨裁才是造成國家分裂的根本原因。

中國有這樣一個部門,把國有企業人民所有這樣的謊言到處宣傳,實際上百姓的國有企業資產早被權貴搶劫走,百姓一分錢也別想拿到。

中國有這樣一個部門,把教育產業化這樣誤國殃民政策大肆宣揚,實際上這個政策將造成窮人的孩子永無出頭之日。

中國有這樣一個部門,把垃圾一樣的住房公積金制度大肆宣揚,很多交錢的百姓無法方便的取出自己的錢。而權貴們卻可以大肆挪用百姓的公積金。

中國有這樣一個部門,把極度不公平的養老保險制度大肆宣揚,實際上大量的農民工交錢後根本無法獲得養老保障。

中國有這樣一個部門,把醫療保險制度大肆宣揚,實際上是很多農村人根本得不起病,一旦有病,只能等死。

中國有這樣一個部門,把中國人素質太低,不能擁有選舉權這樣的謊言到處宣傳,實際上在1870年美國的所有黑人都擁有了選舉權。難道中國人連一百多年前的美國黑人的素質都不如嗎?

中國有這樣一個部門,把美國想遏制中國,防止中國崛起,美國是中國的敵人的謊言到處傳播,實際上美國是中國專制獨裁者的敵人,是中國百姓的朋友。美國希望中國人民能像美國人民那樣擁有做人的基本權利,美國希望中國能走向民主,給世界帶來穩定與和平,因為美國人知道,專制獨裁的國家,不僅會造成本國人民的災難,還會威脅世界和平。

中國有這樣一個部門,把扶持金正日這樣的流氓政權宣稱成對中國有利的政策,實際上扶持金正日政權,今後將與2400萬被金正日迫害的朝鮮百姓結下仇怨。金正日的早日倒臺,才能讓2400萬朝鮮百姓早日擺脫地獄般的生活,才能讓韓國百姓過上安定的生活,才能讓中國百姓早一點結束獨裁統治下的生活。才能讓世界不受核彈的威脅。

中國有這樣一個部門,把三權分立制度不適合中國的謊言到處宣揚,實際上是三權分立只會限制獨裁者,能夠實現將統治者關進牢籠的夢想,讓他不能害人,讓百姓權利能夠得到充分保障。所有的發達國家都採用這樣的制度。

中國有這樣一個部門,把言論自由會帶來國家分裂的謊言到處宣揚,不允許百姓擁用言論自由。實際上沒有言論自由才會逼迫百姓走向分裂。

這個部門叫宣傳部,這個部門必須被廢除。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.