美密歇根州機場疑似恐襲 嫌犯為加拿大人(圖)



蒙特利爾警方突擊搜查了嫌犯的公寓(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年6月22日訊】據美國媒體6月21日報導,美國密歇根州比肖普國際機場有警察被刺傷,乘客被緊急疏散,機場臨時關閉。

據當地警察局確認,密歇根機場捅傷警察的嫌犯是永遠加拿大國籍的阿拉伯裔,名叫嫌犯阿莫爾(Amor Ftouhi),50歲左右,是蒙特利爾人他於6月16日從魁北克進入紐約州,然後前往密歇根州

嫌犯手持一把12英吋的鋸齒刀,他高呼著「真主至大」,刺傷了一名叫傑夫·內維爾(Fischer Neville)的警員,目前該警員沒有生命危險。

美國警方和加拿大警方已經對這起刺傷事件是否涉及恐怖主義,展開聯合調查。在美國聯邦調查局公開阿莫爾(Amor Ftouhi)為嫌疑犯之前,蒙特利爾警方突擊搜查了他的公寓。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.