北京警方惡意將公民打入黑名單

2017-08-08 04:57 作者: 南通雪珂

手機版 简体 1個留言 打印 特大

昨天是2017年8月3日,我老公胡遂祥去外地跟隨南通市劇團演出,作為打雜人員賺取勞資費,卻在江西被扣下,查明原來是被北京警方惡意將身份證加入黑名單,致使我老公胡遂祥被口訊將近兩個小時,全劇組人員跟隨在車上等待,北京警方是因為我家被暴力強拆上訪而將胡遂祥惡意加入黑名單,上訪本身是公民的正當權利,北京警方卻惡意將正常上訪公民加入黑名單,侵害公民合法權利。

退一步講胡遂祥不是失信人員,沒有任何經濟糾紛,北京警方將胡遂祥打入黑名單沒有任何法律依據,再者胡遂祥更不是犯罪份子,惡意將公民打入黑名單是嚴重侵犯公民人權的違法行為。並致使胡遂祥失去了以後被劇院繼續留用的機會,家中失去經濟來源,剝奪公民自食其力的工作機會,因此胡遂祥本人及家屬在此呼籲,北京警方停止一切違法侵害,還公民一切自由出行權利。更希望中華人民共和國公安部切實解決侵犯公民的權利的問題,撤銷對胡遂祥加入黑名單,還公民人權。

胡遂祥身份證號碼320611196601240354

胡遂祥家屬聯繫電話;13921617404


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.