華裔夫婦9萬美元拍下整條街 豪宅環繞(組圖)


美國華裔夫婦9萬拍下整條街 豪宅環繞
林蒂娜和成麥剋夫婦以9萬美元拍下舊金山一整條街。(圖片來源:臉書)

【看中國2017年8月9日訊】美國一對華裔夫婦2015年以9萬美元的價格拍下舊金山一整條街,這條橢圓形的街道由35個豪宅包圍,如今夫妻倆正考慮如何靠這條街道賺錢。

據《每日郵報》報導,這條長度僅一個街區的橢圓形街道名為Presidio Terrace,共有35座豪宅,舊金山市稅務局於2015年將其將放到網上拍賣,被林蒂娜(Tina Lam,音譯)和成麥克(Michael Cheng,音譯)夫婦以90,100美元成功拍下,無須付稅。


豪宅環繞的Presidio Terrace街道。(來源:谷歌地圖)

成麥克來自香港,是一名房地產投資者,林蒂娜出生在臺灣,是矽谷的一名工程師,這對夫婦住在離舊金山45英里之外的San Jose,現在他們正考慮或許可以靠對街上120個停車位收費賺錢。

根據美國房產信息網站Zillow,這條街道上的房屋中位數價值為120萬美元。據悉,這條街道原本屬於周圍居民共有,但住戶委員會卻連續30年忘記支付一項每年14美元的地稅,於是政府決定拍賣這條街道,以此償還未付的994美元稅款、罰金和利息。

該街住戶委員會的律師在上月給市府的信中表示,住戶委員會之所以連續三年未交稅,是因為這筆稅單被寄往了一個在80年代就不為此工作的會計那裡。

但是街道兩旁的居民對政府之舉很不滿意,他們要求城市監督委員會否定此項拍賣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.