四川發生7級地震 這些上市公司或受影響(組圖)


8月8日晚,中國地震臺網正式測定,四川阿壩州九寨溝縣發生7級地震。
四川阿壩州九寨溝縣發生7級地震。(圖片來源:美國地質調查局網站)

【看中國2017年8月9日訊】8月8日晚,中國地震臺網正式測定,四川阿壩州九寨溝縣發生7級地震。

經初步查詢,大通燃氣在九寨溝縣有下屬企業,為四川省九寨溝縣紫金礦業有限公司;宋城演藝在九寨溝縣有開發旅遊文化項目;中海達擬並購標的靈境科技2016年及2017年一季度前五名客戶包括九寨溝縣合創科技有限公司;新三板企業精工智能在九寨溝縣有兩家全資子公司,分別為九寨溝縣享智游信息科技有限責任公司、九寨溝縣享智游旅行社有限公司。

另外,地震周邊的上市公司或受影響,以下為周邊上市公司名單:

8月8日晚,中國地震臺網正式測定,四川阿壩州九寨溝縣發生7級地震。



四川九寨溝地震周邊的上市公司或受影響。(圖片來源:網路)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.