四川发生7级地震 这些上市公司或受影响(组图)


8月8日晚,中国地震台网正式测定,四川阿坝州九寨沟县发生7级地震。
四川阿坝州九寨沟县发生7级地震。(图片来源:美国地质调查局网站)

【看中国2017年8月9日讯】8月8日晚,中国地震台网正式测定,四川阿坝州九寨沟县发生7级地震。

经初步查询,大通燃气在九寨沟县有下属企业,为四川省九寨沟县紫金矿业有限公司;宋城演艺在九寨沟县有开发旅游文化项目;中海达拟并购标的灵境科技2016年及2017年一季度前五名客户包括九寨沟县合创科技有限公司;新三板企业精工智能在九寨沟县有两家全资子公司,分别为九寨沟县享智游信息科技有限责任公司、九寨沟县享智游旅行社有限公司。

另外,地震周边的上市公司或受影响,以下为周边上市公司名单:

8月8日晚,中国地震台网正式测定,四川阿坝州九寨沟县发生7级地震。



四川九寨沟地震周边的上市公司或受影响。(图片来源:网络)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受