NASA的絕對機密:月球確實存在外星文明(圖)



月球上存在著外星文明?(圖片來源:維基百科)

美國官方無意間公布的新聞簡報和無數衛星照片顯示,月球上確實存在著外星文明,只是長久以來被美國航空暨太空總署(NASA)當成絕對機密封存。

太空總署的科學家和工程師報導他們一九九六年在全國記者聯誼會參加簡報會時的發現。這是第一次宣布在月球上發現人造的結構和物體。科學家談到這些物體時不但措辭審慎,還語多迴避。他們總是表示,人造物體是可能的,相關情報目前仍在研究中,正式研究結果日後再發布。

簡報會中也有人提到,蘇聯使用自己的一些照片材料,證明月球有這類人造物體的活動存在。儘管沒有提到是哪種活動,成千上萬得自「太陽神」和空間站的照片和錄影資料顯示,在月球表面許多部分,這類活動和遺蹟十分明顯。

簡報會也出示美國天文學家在「太陽神」計畫中所拍攝的錄影片和照片。人們感到相當驚異的是,為什麼這些資料不早點公諸於世?太空總署的專家答道:「有些生物曾活在月球上,或目前仍活在月球上,人們聽到這種情報,將做何反應,殊難逆料。此外,當然還有些遲遲不公諸於世的理由。這些理由都不是太空總署所能掌控的。」

月球研究專家何格蘭說,太空總署目前仍在嘗試修改這些照片資料,將來才公諸於世。部分調查人員,包括何格蘭在內認為,有個外星族群在地球上活動期間,使用月球當終點站。地球上各種傳說和神話證實了他們的假說。

月球城市遺蹟綿延數里之長,許多地窖覆蓋圓穹形屋頂,隧道蜿蜒,建築宏偉。月球是如何出現的,月球繞地球運轉的規則又如何,都是科學家的大問號。月球表面有些部分毀損的物體,因為組織複雜,結構呈幾何圖形,不太可能是自然地質形成的,讓科學家不得不重新思考他們對月球的見解。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.