劉國梁行蹤曝光 在美陪女兒 未來要搞地產?(圖)

2017-08-10 10:45 作者: 晏清流

手機版 简体 0個留言 打印 特大

劉國梁一家。
劉國梁一家。(網路圖片)

【看中國2017年8月10日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)劉國梁卸任中國乒乓球總教練後,行蹤成謎,引髮網友關注。日前劉的妻子王瑾發微博披露,劉在美國陪女兒訓練和比賽。此前劉國梁的好友、王楠的丈夫郭斌在微博暗示,未來或與劉國梁合夥發展地產。

8月8日中午,劉國梁的妻子王瑾在微博晒出了一家四口的合照說:「93年我從運動員退役…02年你從運動員退役。一直嚮往的日子這個暑假夢想成真了!40多天來,孩子的爸爸一直陪伴著我們,從達拉斯到洛杉磯再到拉斯維加斯……」

王瑾披露說,40多天的6站賽事中,女兒獲得3個冠軍和3個亞軍,而劉國梁一直陪伴在女兒的身邊做女兒訓練和比賽的球童。

此前,劉國梁的好友、國乒大滿貫王楠的丈夫郭斌,在上個月底的時候更新微博動態,暗示劉國梁會加入其經營的房地產。

微博寫道:「今天在眾多朋友們的祝福中籤了項目協議,標誌著兩三年內的工作又多了一份忙碌,兩百萬平米的建築,七、八、九十年代經典老城,帶著記憶的穿越風格,有特殊意義又包含度假旅遊養生的第二居所,還有那誘人豐厚的回報,但願它只屬於我,而如果好兄弟報國有阻,盡忠無門,且又心塞無力,這個項目還屬於他一一一劉國梁!我非常地心疼我這到手的成就,還有那錢」。

8月5日,郭斌又在微博再度更新這項房地產事業的開發進度,並以一套房子和20萬獎金作為報酬廣求地產的名字。

郭斌是威海衛一家房地產公司老闆,據說因劉國梁牽線娶得中國乒乓球大滿貫王楠。

在劉國梁被免職之後,郭斌曾在微博直言,劉國梁被人玩了。郭並在社交媒體頻頻提到劉國梁並為他打抱不平。

今年6月20日,劉國梁被免去國乒總教練職務,貶任乒協副主席這一閑職,引發國乒男隊集體「兵變」事件。

當時輿論指事件涉及體育總局局長苟仲文和體育總局副局長蔡振華之間的權鬥。由於中共十九大將選出新一屆中央委員,但體育總局只有一個名額,局長苟仲文想要更上一層樓,勢必得將蔡振華斗下臺,作為蔡振華「左膀右臂」的孔令輝與劉國梁成了第一批犧牲者。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.