50歲小男孩從5歲開始凍齡:我的身高是恩賜!(視頻)


今年50歲的巴索利(Basori Lal)身高只有73公分
今年50歲的巴索利(Basori Lal)身高只有73公分。

如果你只看他的背影,一定會誤以為他是5歲小孩。今年50歲的巴索利(Basori Lal)身高只有73公分,迷你的身形讓他成為印度中央邦的超級明星。但巴索利表示,他的矮小體型並非一直都這麼受歡迎。他年輕時期是同學霸凌的對象,現在則被他的家人視為英雄。

他55歲的兄長高皮(Gopi Lal)身高跟一般人一樣,表示全家人都認為巴索利是個恩賜,從來都不會因為他的外觀而失寵他,「許多來自不同村莊的人都會來家裡拜見我弟。我們感到很驕傲,因為大家都愛巴索利,都很關照他。」

巴索利的兄長高皮(Gopi Lal)身高跟一般人一樣。
巴索利的兄長高皮(Gopi Lal)身高跟一般人一樣。

巴索利也對自身外表相當滿意,「我不覺得我的身高是個問題。我跟其他人一樣工作,一樣生活,一樣睡覺,一樣吃飯。」

但由於巴索利外觀與眾不同,年輕時期總是免不了一些偏見。年幼時期的巴索利看起來跟其他同齡男孩沒有差別,直到5歲左右,他的家人才開始注意到有些不對勁。家人發現巴索利停止成長,但礙於貧困的家境,他們從未帶巴索利就醫,他的家人及親人們至今都不曉得他停止生長的原因。

巴索利5歲左右停止成長。
巴索利5歲左右停止成長。

高皮說:「沒人能帶他去看醫生,我們都是窮人,我又是個工人。我該帶他去哪?」

巴索利進入青春期時,開始面臨一連串的霸凌,但幸好那些日子很快就過去了,「大家以前常霸凌我,叫我外星人。但那些都過去了,現在的我是唯一被所有村民愛戴的人。」現在的巴索利與哥哥高皮和大嫂沙堤雅(Satia)住在一起。

巴索利的大嫂表示:「巴索利是個正向思考的人。」
巴索利的大嫂表示:「巴索利是個正向思考的人。」

他跟大嫂一起在當地一間工廠工作,同樣50歲的大嫂表示:「巴索利是個正向思考的人。他從來不會抱怨自己矮。他只想要身邊的人都能快樂,還有好喝的威士忌!」

巴索利對於生活現況非常滿足,勤奮工作的他也已經存了不少錢。「我不想結婚。我想像現在這樣持續工作,繼續跟我哥一起生活。」

巴索利對於生活現況非常滿足。
巴索利對於生活現況非常滿足。(以上圖片來源皆為Youtube視頻截圖)

巴索利每晚睡前都會喝點小酒,並舉杯對自己的身高致敬。「我每天睡前都會來一杯威士忌,這是我慶祝人生的方式。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.