著名維權律師高智晟失蹤(圖)


高智晟著作
高智晟著作(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月15日訊】北京時間8月13日,中國著名維權律師高智晟,從自己在陝西榆林的家中失蹤,相關消息得到高智晟身在美國的妻子耿和及女兒耿格確認。

耿和8月14日發表推文說:「已經聯繫不到我先生兩天了,到今天為止八月十三號的凌晨五點鐘(美時),終於給大哥打通了電話,大哥說:‘週日早晨八點鐘,嫂子叫他吃早飯,幾次無人應,進房找人房間無人,大哥立刻報了警,現在當地公安,包括榆林公安在漫山遍野的找高智晟。’希望大為他禱告,關注」。

耿格稍後轉發母親的推文,並表示:「爸爸跟我說的最後一句話是:寳貝,怎麼還不睡覺呢.2015年至今,我們之間一直有斷斷續續的聯繫,你隔著電話與監聽愛著我們,這短短三天,到底發生了什麼!」

 

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.