《不可能的任務》阿湯哥高樓跳躍失誤受傷(組圖)



《不可能的任務》是好萊塢賣座的經典電影。

55歲的湯姆克魯斯近日正忙於拍攝賣座片續集《不可能的任務6》,14日驚傳他在一場吊鋼絲跳躍高樓的場景中,不慎撞牆受傷,由於阿湯哥腳踝2處骨折傷勢嚴重,目前已返美接受治療。


阿湯哥是經典電影《不可能的任務》中的主要主角。

阿湯哥是經典電影《不可能的任務》中的主要主角,他也是好萊塢著名的拚命三郎,不僅動作戲不請替身外,還不斷挑戰更多的高難度動作,他過去曾在《不可能的任務4》驚險攀上世界第一高樓杜拜「哈里發塔」,也在《不可能的任務5》裡,徒手抓住飛機側身掛在半空中,誇張的飛機懸吊特技令人瞠目結舌。


阿湯哥在經典電影《不可能的任務》續集中不斷挑戰高難度動作。(以上圖片來源:維基百科)

這次《不可能的任務6》在倫敦市區出外景也安排了驚險的「跳躍高樓」戲分,根據最新畫面顯示:當時阿湯哥吊著鋼絲上陣,卻在跳樓飛簷走避時,似是沒有抓準好力道不慎撞到大樓外牆,但他還是忍著痛苦,緩慢從屋簷旁爬起,然後一跛一跛走到陰涼處。劇組第一時間連忙送醫,經過X光檢查,發現其腳踝關節上有2塊骨頭因嚴重撞擊而骨折,初步預計至少得花4個月的時間修養才有辦法康復,連帶電影也將停拍,原先預計在2018年暑假上映的計畫恐怕也無法實行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.