男人看完這篇無法反駁,該好好對待妻子吧!(圖)



男人啊!真的要對自己的妻子好一點!(圖片來源:Adobe Stock)

男人啊!以後真的要對自己的妻子好一點!她為了替你生個健康寶寶,要忍受十月懷胎的苦,要忍耐嘔吐,她要小心飲食,她連生病都不敢吃藥,她要為肚裡孩子注意一切。她懷孕不便於行,不再能遠行郊遊,連坐車都不方便。

還要穿上大肚裝,要忍受破壞身材,要煩惱妊娠紋的出現,生產後要努力恢復身材讓丈夫不嫌棄,要擔心肚裡孩子是否健康,她要定時去醫院產檢。她要忍受生產時的陣痛,也許須要剖腹生產,會有產後憂鬱症。

她要帶初生嬰兒,因餵奶而胸部下垂,要照顧小孩生活起居,要比小孩晚睡而比小孩早起,要半夜起牀餵奶。

她還要忙一切家事,要放棄事業,她伸手要錢要看丈夫臉色,甚至於走樣的身材是丈夫外遇的藉口。

她忍受這一切,只是因為愛你!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.