芬蘭古都圖爾庫警方逮捕傷人刺客(圖/視頻)


芬蘭圖爾庫發生持刀傷人事件。
芬蘭圖爾庫發生持刀傷人事件。(圖片來源:CNN視頻截圖)

【看中國2017年8月18日訊】英國BBC新聞8月18日報導,芬蘭警方在西南部城市圖爾庫(Turku)抓捕一名刺傷數人的男子。他是被警方開槍擊中腿部而被捕。

這起傷人事件發生在圖爾庫浦都市場廣場(Puutori-Market Square),至少有5、6人受傷,警方還沒有正式確認具體傷亡人數。

芬蘭報紙Turun Sanomat報導稱,有數輛救護車停在案發現場,圖爾庫警方正在對公共交通車輛進行調查。

美國CNN援引來自瑞典的目擊者斯文森(Kent Svensson)口述,當時他目睹手持一把巨大的白色刀的一名男子奔跑著,並刺傷行人,並有傷者躺在路上。

圖爾庫是位於芬蘭首都赫爾辛基(Helsinki)西部約140公里的城市,是芬蘭最古老的城市,也是第五大城市。1812年以前,芬蘭的首都就是圖爾庫。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.