華裔攜高仿品入義大利被查 殃及自家店(圖)


華女攜高仿品入義大利被查 殃及自家店
一名華裔攜品牌高仿品入義大利被查,自己經營的珠寳店被殃及。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月19日訊】一名華裔女子在從機場入境義大利時,被查到包內放有不同品牌的高檔奢侈品,海關人員經查,發現這些名牌商品是高仿產品,於是對她提出起訴,警方在調查中對該女子經營的珠寳店起疑並突襲,結果查獲大批高仿產品,該女面臨數年監禁。

據義大利歐聯通訊社報導,居住在義大利都靈市的一名華人女子在行李中夾帶高仿品牌產品入境,由於懷疑她所帶的迪奧、浪琴、阿瑪尼、卡地亞和香奈兒等品牌商品可能是高仿,海關安排了專業人員對這些奢侈品鑑定。

經鑑定,這批難辨真偽的物品全部為高仿產品,該華人女子雖一直表示自己不清楚購買了假貨,海關還是將她轉交警務人員處理,隨後,她被控涉嫌走私高仿假冒奢侈品。

鑒於該女涉案較輕且是初犯,她被警方釋放,等候司法機關的進一步處理。

警方幾天前在翻閱案卷時,發現該女在都靈市的繁華街道經營著一家珠寳商店,於是向檢方申請搜查令,對她的店進行突襲。

警察進行突擊檢查時,該華裔女子正和員工在店內給高仿品貼標籤配置偽造的證書。

經搜查,警察發現了大量高仿手錶、首飾、旅遊製品、紀念品,以及高仿奢侈品手包、皮帶等,還查獲了大量偽造證書。

隨後,警方以商業欺詐、偽造文件和走私等多重罪正式提請檢查機關向法院公訴。律師評估,該女子可能獲刑最高4年。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.