华裔携高仿品入意大利被查 殃及自家店(图)


华女携高仿品入意大利被查 殃及自家店
一名华裔携品牌高仿品入意大利被查,自己经营的珠宝店被殃及。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月19日讯】一名华裔女子在从机场入境意大利时,被查到包内放有不同品牌的高档奢侈品,海关人员经查,发现这些名牌商品是高仿产品,于是对她提出起诉,警方在调查中对该女子经营的珠宝店起疑并突袭,结果查获大批高仿产品,该女面临数年监禁。

据意大利欧联通讯社报导,居住在意大利都灵市的一名华人女子在行李中夹带高仿品牌产品入境,由于怀疑她所带的迪奥、浪琴、阿玛尼、卡地亚和香奈儿等品牌商品可能是高仿,海关安排了专业人员对这些奢侈品鉴定。

经鉴定,这批难辨真伪的物品全部为高仿产品,该华人女子虽一直表示自己不清楚购买了假货,海关还是将她转交警务人员处理,随后,她被控涉嫌走私高仿假冒奢侈品。

鉴于该女涉案较轻且是初犯,她被警方释放,等候司法机关的进一步处理。

警方几天前在翻阅案卷时,发现该女在都灵市的繁华街道经营着一家珠宝商店,于是向检方申请搜查令,对她的店进行突袭。

警察进行突击检查时,该华裔女子正和员工在店内给高仿品贴标签配置伪造的证书。

经搜查,警察发现了大量高仿手表、首饰、旅游制品、纪念品,以及高仿奢侈品手包、皮带等,还查获了大量伪造证书。

随后,警方以商业欺诈、伪造文件和走私等多重罪正式提请检查机关向法院公诉。律师评估,该女子可能获刑最高4年。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受