飛機有炸彈?昆明旅客累全機人被迫折返(圖)


雲南昆明長水國際機場傳出人在機上放炸彈
雲南昆明長水國際機場傳出人在機上放炸彈(網路圖片)

【看中國2017年8月19日訊】日前,雲南昆明長水國際機場傳出人在機上放炸彈,導致雲南祥鵬航空一班客機在起飛後,被迫折返昆明,航班最終延誤近5小時。

香港東網報導,18日上午8時10分許,一名旅客報警稱,從昆明飛往寧夏銀川的雲南祥鵬航空8L9995航班機內有炸彈。由於該客機已經起飛,祥鵬航空立即啟動應急回應,通知機組盡快返航。

但客機返航後,航空公司和機場職員對客機進行徹底清艙,未有發現炸彈,及其它危險物品。於是航班又於中午12時21分再次起飛前往銀川。

祥鵬航空事後表示,該事件造成直接經濟損失近34萬元,目前,警方已扣查涉事旅客。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.