飞机有炸弹?昆明旅客累全机人被迫折返(图)


云南昆明长水国际机场传出人在机上放炸弹
云南昆明长水国际机场传出人在机上放炸弹(网络图片)

【看中国2017年8月19日讯】日前,云南昆明长水国际机场传出人在机上放炸弹,导致云南祥鹏航空一班客机在起飞后,被迫折返昆明,航班最终延误近5小时。

香港东网报导,18日上午8时10分许,一名旅客报警称,从昆明飞往宁夏银川的云南祥鹏航空8L9995航班机内有炸弹。由于该客机已经起飞,祥鹏航空立即启动应急回应,通知机组尽快返航。

但客机返航后,航空公司和机场职员对客机进行彻底清舱,未有发现炸弹,及其它危险物品。于是航班又于中午12时21分再次起飞前往银川。

祥鹏航空事后表示,该事件造成直接经济损失近34万元,目前,警方已扣查涉事旅客。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受