怕嫁錯郎?這七種男人最值得嫁!(圖)

2017-08-20 17:13 作者: 淩通

手機版 简体 0個留言 打印 特大


肩膀平闊的男人多為福相,主厚祿而多富。(圖片來源:Pixabay)

女子都怕「嫁錯郎」,所以在結婚之前就得睜大眼睛,仔細看看找到的對象是否值得嫁。

接下來,小編就介紹幾種值得嫁的好男人所具備的面相。

1、神貌清朗,骨骼秀美

男人即使形體有缺陷,也需要神貌清朗,骨骼清秀,這種人的心腸很好,相應的福報也好。否則不是貧困一生也易背信棄義。

2、背厚腰豐,肩膀平闊

肩膀平闊的男人多為福相,主厚祿而多富;同時也是好丈夫的標誌,對妻子細心溫柔,呵護有加。

3天庭額寬,地閣豐圓

天庭和地閣代表男人對家庭的重視程度,豐圓額寬的男人重視家庭責任感,不喜歡外出風流。

4、鼻樑豐起,五嶽豐滿

鼻子在五嶽中為中嶽。鼻子豐滿的男人財富不俗,作為家庭的支柱,不會讓自己的妻兒經濟窘迫。

5、耳輪寬大,齒齊唇厚

耳輪寬大,齒齊唇厚的男人,不僅財運和福氣很好,還能維護好對妻子的感情。

6、枕骨雙峰,耳輪正榮

男人枕骨象山峰,代表男人有主心骨,嫁給這樣的男人,不僅省心而且丈夫對自己也是言聽計從。

7、上唇有紋,乳上生毫

男人上唇有立紋,以深而鮮明為佳。如果乳上生毫,三根為佳。都是主貴的象徵。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.