前所未聞!新手媽丟尿布正中高壓電 瞬間炸飛身亡(圖)


看中國
印度一年輕媽媽換尿布後,隨手扔尿布,意外打到高壓電纜線,因而遭火灼傷身亡。(示意圖與本新聞無關,圖片來源:影片截圖)

世界上無奇不有,此案例可能為史上第一人,日前印度一名24歲的年輕媽媽,幫孩子換完尿布之後,隨手往自家後院一丟,結果尿布打到高處的高壓電纜線,瞬間造成強烈衝擊,婦人被震到屋頂上,衣服著火造成身上嚴重灼傷,緊急送醫治療後仍不幸身亡。

根據《印度時報》(Times of India)報導,該意外發生在印度德里西南部的Bindapur地區,24歲的年輕媽媽名為安努(Annu),她在13日帶著孩子到親戚家作客,15日晚間11點左右,她幫孩子換完尿布後,到陽台把髒尿布往後院丟,不偏不倚的打中高壓電線,引發了強力的衝擊,瞬間出現巨大火光,她被震飛到屋頂上,身體燒成火球。

親戚見狀連忙先撲滅勢,雖然隨即將安努送醫急救,無奈因為燒傷面積太大且傷勢嚴重,最後仍傷重不治,目前判定是因為火燒到衣服導致重傷死亡。事發當下所有的親戚感到震驚,因為高壓電線其實離陽台有一段距離,意外的發生令人不勝噓唏。

網友見此新聞後直呼驚奇,紛紛表示「真的不要亂丟垃圾」,也有人說「不要以為高壓電好欺負,就拿屎尿丟它,它會反擊的!」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.