美國停止在俄羅斯簽發非移民簽證(圖)


美國駐俄大使館
美國駐俄大使館(圖片來源:公有領域)

【看中國2017年8月22日訊】美國駐莫斯科大使館發表聲明說,從8月23日(星期三)到9月1日停止在俄羅斯發放所有非移民簽證

美國使館說,此舉是因為俄羅斯政府對美國使館工作人員的人數實行了封頂。

美國使館星期一發表聲明說:「俄羅斯各地所有非移民簽證業務將在8月23日暫停。」在莫斯科的簽證業務將於9月1日恢復,駐俄羅斯其它地方的美國領事館的簽證業務將無限期暫停。

聲明說,所有預約的非移民簽證面談都將取消。

針對美俄之間最新的外交爭吵,俄羅斯外長拉夫羅夫回應說,這是美國「又一次企圖挑起俄羅斯公民對俄羅斯政府行為的不滿。」

上個月,在美國實施新制裁之後,俄羅斯表示將採取反制措施,包括要求在8月底以前把駐俄美國外交人員從755名減少到455名。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.