金正恩為何神秘消失 韓軍:要出奇招了(圖)


金正恩又搞神祕消失,南韓認為朝鮮可能進行出奇招的準備
金正恩又搞神秘消失,韓國認為朝鮮可能進行出奇招的準備。(圖片來源:勞動新聞)

【看中國2017年8月22日訊】於21日,美國與韓國進行「乙支自由衛士(UFG)」聯合軍演,對此,朝鮮也發表強硬聲明。韓國軍方指出,於月初,朝鮮最高領導人金正恩曾經在公眾場合消失2星期,因此懷疑其可能為了奇招戰術,而進行「秘密視察」。

根據《韓聯社》報導指出,金正恩這次「消失」前的最後一次公開露面,是在7月底,那次他出席了第2次試射「火星14型」洲際彈道飛彈的慶功宴會上,隨後的2星期內,朝鮮官媒都沒發布任何他的訊息。一直至8月14日,朝鮮威脅飛彈攻擊關島時,朝鮮官媒才又出現金正恩和官兵討論的畫面。

報導中說,對於金正恩在過去2週銷聲匿跡之情事,韓國軍方推測金正恩正進行一連串機密的非表定視察行程,懷疑他有可能前往與韓國距離最近的前線地區。韓國軍方透露,金正恩在未來可能會利用當地特殊的山嶽地形來發動奇襲。

21日的美國和韓國舉行的UFG聯合軍演,朝鮮發表強硬聲明稱,若美國無視警告而繼續進行軍事挑釁行為,必將遭受朝鮮「冷酷無情的報復及不留情面的懲罰」。

此次的美韓UFG聯合軍演,為期共10天,這次美軍出動了17500名士兵;韓國也有50000名士兵參加;另外加拿大、澳大利亞和英國等西方盟國,也都派士兵參加。不過美軍參加人數較去年減少,似乎體現出美國對金正恩暫停攻擊關島,作出了回應。

這次軍演是推出電腦模擬戰爭,以此來測試盟軍的防禦與部署能力。這是世界上最先進的演習方式,其涵蓋戰爭中所有環節,直至獲得勝利。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.