王室成員再+1?凱特王妃爆秘密住院(組圖)


英國王室威廉王子及凱特王妃結婚至今已相愛近15年,婚後育有一雙兒女。
英國王室威廉王子及凱特王妃結婚至今已相愛近15年,婚後育有一雙兒女。

【看中国2017年8月23日讯】英國王室威廉王子(Prince William)及凱特王妃(Kate Middleton),結婚至今已相愛近15年,婚後育有一雙兒女:喬治小王子與女兒夏綠蒂小公主,一家4口幸福美滿羨煞眾人。

據《自由時報》引述《Woman’s Day》報導指出,凱特王妃上周因不知名原因被緊急送往愛德華七世醫院(King Edward VII Hospital),並在醫院修養了一天才出院返家,外界推測凱特王妃疑似是懷上了第3胎,極有可能讓王室再添新成員。

凱特王妃在第一胎懷孕初期就曾因「妊娠劇吐症」被送醫治療。
凱特王妃在第一胎懷孕初期就曾因「妊娠劇吐症」被送醫治療。

凱特王妃在懷喬治小王子與女兒夏綠蒂小公主時曾被診斷出患有「妊娠劇吐症」,第一胎懷孕初期就曾因「妊娠劇吐症」被送醫治療,而第二胎懷上夏綠蒂小公主時則安排了專門照護;由於此次狀況與過去十分相似,因此才會讓外界推測很有可能是懷上了第3胎。

英國王室一家4口幸福美滿羨煞眾人。
英國王室一家4口幸福美滿羨煞眾人。(以上圖片來源:Getty Images)

据悉,凱特王妃在出院以后,身體狀況已經好轉很多了,且有媽媽米德爾頓(Carole Middleton)在女兒身體不適時幫忙照顧2名「金孫」,讓凱特王妃能好好養身體,但至截稿前為止,英國肯辛頓宮并未回應或說明凱特王妃的健康狀況。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.