抗日劇又出醜 日本間諜名單竟是AV女優(圖)


《百家拳之津門八卦掌》中顯示的日本間諜名單
《百家拳之津門八卦掌》中顯示的日本間諜名單(網路圖片)

【看中國2017年8月24日訊】大陸抗日劇時常因出現「我爺爺9歲就被殺了」、「同志們,八年抗戰開始了」等雷人劇情和對白,被網友嘲笑。近日,又有一組抗日電影的劇照截圖在網路瘋傳,當中所顯示的日本間諜名單,竟全是日本知名的AV女優。

據《中時電子報》報導,出現上述雷人鏡頭的抗日劇是2016年上映的電影《百家拳之津門八卦掌》,講述的是抗日戰爭爆發前夕,一名武林宗師伍皓東與民間藝人梅來寳之間英雄相惜,並且共同除暴安良的故事。網路廣傳的劇照場景,是在伍皓東殺掉一名日本電報員後,奪走了一本寫滿日本間諜名字的小冊子。

讓人大跌眼鏡的是,這些間諜的名字中,「西野翔、小川あさ美、かすみ果穂、かすみりさ」全部是日本AV女友,最後一行出現的名字「しょかつりょう」更是諸葛亮。網友紛紛吐槽,「到底是在污辱誰的智商」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.