【8.24中國速瞄】中印對峙 決戰5英吋戰場(組圖)


監控
(圖片来源:Getty Images)

【看中國2017年8月24日訊】中印對峙 決戰5英吋戰場

印度《經濟時報》報導,中國大陸手機價格低廉,在印度市場頗受歡迎,但近日加拿大多倫多大學研究發現,中國生產的智能手機會洩露印度用戶個人數據,並秘密傳往大陸,這不但可以作為消費者分析的大數據,更可以作為戰略用途。


7名中國大陸男赴台灣販賣山寨手機被收押

法國國際廣播電台報導,近日7名大陸男子以觀光和健康檢查名義前往台灣,但到台灣後,在台灣南部向外籍漁工兜售山寨手機,結果被警方逮捕。7名男子被指控涉嫌欺詐、違反商標法等罪名,被司法拘押,等待進一步庭審。

手機
(圖片来源:Getty Images)

 

印度軍隊模擬對峙 拉布條呼籲「請回去吧」

台灣《自由時報》報導,中印邊境糾紛持續,近日傳出一段印軍模擬與中方軍隊對峙影片,呼籲兩軍同時撤兵。視頻中,印軍先是拉出布條,稱中印兩國友好,並呼籲中方軍隊「請回去吧」。

中印
(視頻截圖)

 

山東女喝水後昏迷 醒後人在河北

山東聊城市莘縣19歲蕭姓女子,16日晚間從冠縣回家途中,因喝了一名貨車司機給她的礦泉水,翌日醒來時發現,人未到家,竟在河北邯鄲,其手機、身份證、銀行卡,及1000元人民幣現金均不翼而飛。

山東女喝水後昏迷 醒後人在河北
(視頻截圖)

 

褲袋內iPhone突爆炸 河南漢遭燒爛褲燙傷腿

香港東網報導,近日河南開封通許縣田姓男子購買的iPhone手機,意外發生爆炸,造成他右腿燙傷,放置手機的褲袋也被燒爛。手機爆炸後內部燒焦,面目全非。田男表示,幸虧當時手機放在褲袋裏,如果當時在打電話,後果不堪設想。

爆炸
(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.