偶像也為我驕傲!9歲女童成功晉級達人秀(組圖)


9歲香港女童「Celine」譚芷昀憑鐵肺唱腔爆紅網路。
9歲香港女童「Celine」譚芷昀憑鐵肺唱腔爆紅網路。(視頻擷圖/看中國合成)

9歲香港女童「Celine」譚芷昀,參加《美國達人秀》憑鐵肺唱腔爆紅網路,8月初更獲評審「黃金按鈕」保送,直接晉級準決賽,成為《美國達人秀》節目史上第一位被保送的華人。

譚芷昀是《美國達人秀》節目史上第一位被保送的華人。
譚芷昀是《美國達人秀》節目史上第一位被保送的華人。(圖片來源:臉書擷圖)

通過晉級後,23日譚芷昀再度遠征參與半準決賽,此次演唱歌曲選擇了動畫電影《埃及王子》的主題曲《只要你相信》(When You Believe),這首歌曲是由瑪麗亞‧凱莉(Mariah Carey)與惠妮‧休斯頓(Whitney Houston)連袂配唱的高難度曲目。

譚芷昀在半準決賽的歌曲選擇了動畫電影《埃及王子》的主題曲《只要你相信》
譚芷昀在半準決賽的歌曲選擇了動畫電影《埃及王子》的主題曲《只要你相信》。

評審之一的Spice Girls成員Mel B一度評論:譚芷昀選錯了歌曲,表示這首高難度曲目已超出了9歲女童的能力,但隨即遭到其他評審的反駁,因為這一選曲是否合適的爭議,讓爸爸譚順生都一度擔心女兒無法過關,還出動譚芷昀的妹妹Dion在FB上積極替姐姐拉票,經過一輪網上投票後才成功宣布譚芷昀順利晉級。

譚芷昀的妹妹Dion(右)一度在FB上積極替姐姐(左)拉票。
譚芷昀的妹妹Dion(右)一度在FB上積極替姐姐(左)拉票。(圖片來源:臉書擷圖)

順利晉級的譚芷昀當下開心得雙手掩面蹲下,她受訪時表示:自己的偶像Celine Dion應該也會為她而感到驕傲。而一路以來一直力挺譚芷昀的評審,德國超模Heidi Klum也為她的表現起立拍手,她表示:「我知道你能一定做到!」還鼓勵譚芷昀繼續選擇高難度歌曲,挑戰自我。


經過一輪網上投票後成功宣布譚芷昀順利晉級。


德國超模Heidi Klum也為譚芷昀的表現起立拍手。(以上圖片來源:視頻擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.